みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)

良き

まだ読み始めだけど面白そうなので期待を込めて星4つにしました!!!!!
    作者さんの他の作品がお気に入りなのでこちらも楽しみです!

王子様。演じてくれてるの。世間知らず過ぎる子ども。あっさり、捧げても、捧げた事を焦らしてた割に、軽い展開。

by kietsu

完璧!

ルカ、彼氏が完璧すぎです!本当に王子様って感じでキラキラ感がすごい。
    そして、甘々に愛される主人公も純粋で素直で可愛くて好きです!

まだ最初の方だけどおもしろいです。画家のルカがだんだん純粋な主人公にはまっていくのがいいです。大学の同級生がでてきてこれからどうなるのかなあ

相変わらずヒロイン可愛すぎる❤️

さんかくさんの作品はほかにいろいろ読みましたが、相変わらずヒロインが素朴な純情可憐少女で癒される❤️!男性が惹かれるのも無理なし!

毎日無料読みのみの購読です。
    とにかくエロいんです。
    エロだいすき❤️
    あまあまなエロキュンストーリーです。

王子本当にカッコいいですね。主人公も健気で恋愛初心者にしては途中ぐらつくというか、あんまり流されやすすぎですね

良い!

オオカミ王子最高!!
    箱入り娘の処女に無理強いするわけでもなく様子を見ながら、でもポイントついて攻めてくる!

無料分読ませてもらいました。
    主人公はほんと隙ありすぎだけど、イケメンのオオカミはめっちゃいい。
    ドキドキしました。

お持ち帰り寸前でイケメンに助けられるって展開はよくありますが、女の子も王子さまってって微笑みながら意識失うっていう何ですかねこの展開は(笑)
    まだ初めの試し読みなのですがこの後のお話が気になります♡♡