みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
⭐️
ぜんぜんタイプが違う2人なので、見ていて面白いです。こんな恋のスタートもあるんだなとたのしめました。
ん〜〜なんだろうなぁヒロインが流されすぎだし話にもあまり入って行けなかった
絵がたまに平面的な素人っぽい感じがする箇所があり私はダメでしたby 匿名希望- 0
ストーリーがいい
無料でしたので一話だけ読みましたが、続きが気になります!
ストーリーも好みで、次の機会で続き購入したいと思います。by 匿名希望- 0
絵柄がかわいいと思って読んでしまいました。
けっこう続きが、気になります
主人公とどうなるんだろうby 匿名希望- 0
出会いからどきどきする、シチュエーションで心がどきどきしました!!!!
続きがとても気になる作品です!by 匿名希望- 0
キュンキュンします(*´∀`)
絵が綺麗で惹かれたのと、歳の差、身長差、ライバル、環境の変化など いろんな要素が詰まっていて連載中は次話が読みたくて読みたくてしょうがありませんでした!
まだまだ続くと思っていた矢先に完結となり、寂しさと、二人の幸せな未来がちゃんと描かれていたのを読んで胸いっぱいでハッピーエンドなのに泣きました(笑)
ルカの紳士な部分とオオカミな部分が絶妙で毎回キュンキュンします(*´∀`)
「こんなことされたい」「こんなこと言われたい」が詰まった漫画だと思います。
「オラオラ俺様系」ブームに飽きた方は「オオカミ王子様系」を読んでみてはいかがでしょうか(о´∀`о)by 匿名希望- 0
現実ではこんなイケメンいないだろうなと思いつつも内容や男の子、女の子のかっこよさ、可愛さに惹かれてたくさん読んでしまいました。絵もきれいでした。
ドキドキする!
結構よくある話だけど、また違った感じがした。ドキドキしたりニヤニヤしたり、いろんな感情になっておもしろかった。
女の子はこんな出会いを待ってます!こんなかっこいいメンズ限定ですが。現実にはこんなことないなと思いつつ。読んでいました
こんなかっこいいオオカミなら…
こんなかっこいいオオカミなら大歓迎なんですけど…(笑)
結局、優しいし、言うことなし。いい人に助けられたな〜。by 匿名希望- 0