みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
うーむ
1話しか読んでませんが、ストーリーがあんまりそそられませんでした!
でも、2話目以降も読んでみようと思います!by Miiiiia- 0
最初のストーリー展開が早すぎてびっくりしました、もう少しじっくりストーリーを読みたい。あと主人公が相手を好きになるところも感情移入がしづらいかなと
イラストがとてもキレイで見ていて読みやすかったです。展開が早いやら遅いやらでドキドキして楽しみでした。
最初はストーリーのテンポも良くて惹き込まれましたが、途中からありきたりな感じになってきて購入するのを躊躇ってます。長い話になるからちょっとね…
エロエロ‼ラブキュンストーリーヽ(*´▽)ノ♪
最高です‼一度は、こんな恋愛してみたい‼
主人公が羨ましい!by nwith- 0
前から絵がかわいくて気になってた話で、1話目が無料だったので読んでみました。
酔っぱらってフラフラになったところを助けてくれただけで素敵なのに、これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
表紙の絵と中身の絵がチョッと違いますね。
でも、中身の絵の彼は野生的な感じで良いと思います。
ストーリーも今後どうなるのか気になります。
Hは多少主人公が乙女チックな所があるので、エッ‼︎ココでコレですか?と思う所も有りますが、それはご愛嬌で…by 匿名希望- 0
まだ始めしか読んでいませんが、、、
王子さまを待ってる萌々花の前に表れたオオカミ王子と今後どうなっていくのか楽しみです‼by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きだけれど、ちょっと萌々香が苦手。内容的には有名な人と一般人で、よくある話って感じです。絵が好きだし、内容も悪くは無いので、この評価で。
わーーーーーーーー。
ドS王子様やばいね。ゾクゾクする!
無料試し読みだけしか見れてないですか内容が気になる!by 匿名希望- 0