みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

641 - 650件目/全1,160件

やばい

展開が本気で甘々。最高すぎて毎日よんですま。

エロ可愛い(*≧з≦)

エッチだけど、ちゃんとストーリーがあって読み進めやすいのがすごーくいいなぁと思います♪
    なにより絵がきれいで可愛いのは素晴らしい‼(´・∀・)

世間知らずのお嬢様の♀が、♂ルカに関わってどう変わっていくのか…今後の展開がとてもとても楽しみです♪

可愛いけど、自分にあまり自信がなさそうな♀の様子…私も同じなので、すごーく共感もてるわー(*^^*)

在り来りな内容

在り来りなないようですが絵が好きなので読んでいます。。。てんかいが最初からいきなり急な展開です、こわもてな男の子ですがイケメンでけどいきなり王子様というのはひげんじつてきでちょっと笑ってしまいました。。。ダラダラした内容が続くのは好きではないですがちょっときたいを持ってさいごまで読んでみようと思います。

作者さんの絵のタッチが好きです。
    酔っぱらって襲われそうになってる女性を助けるイケメンの男性というストーリーの始まり方はありきたりな感じだと思うけれど、やっぱりそういうのが一番しっくりする感じだなって思っちゃうのは私だけでしょうか。
    続きの話が気になって読み進めたくなる様な内容になっていると思います。

初めはドキドキしながら読んでたんですが、話が進んでいくとだんだん内容がイマイチに…
    この先、続きを購入するか検討中です。

絵は綺麗だと思います。
    ヒロインの意志の弱さ?と言いますか、健気で漫画によく出てくる可愛い女の子という印象なのですが、それよりもとにかくズルズルした流されやすい性格がだんだんと気になって目についてくるのが、うーんとなってしまいました。
    一話目からお持ち帰りを通りすがりの男が助けてくれるのはいいけど、派手に殴ったりしてるから えって思ってしまいました。

by hmtr

危ない女

主人公の女の子が、本当に頼りない性格で、読んでいて少しイラっとする感じがありました。でも、強引な男性が好きな人にはたまらないお話だと思います。女性からしたら、少し拒んでも、押し切ってほしい強引さを心のうちに秘めているので、求められてる感がハンパないです。自分からは積極的に動けない性格だと、相手からグイグイ来られる方が相性良いかも。攻められたい人必見です。

素敵すぎるーーー!!!!
    もうちょい見てみる

確かにルカくんはカッコいいけど、全体的な絵のバランスは少し気になります。あとは主人公の魅力がいまいち分かりませんでした。俺様×内気な真面目女子というのはよくある設定だけど、なーんか主人公にイラっとしちゃいましたw
    何話か読んだけど、もう続きを購読しようという気にはならないかな〜という感じです。ルカくんも最初いきなり殴るのは引いちゃったw

いい感じ

ドキドキする感じ。
    先がきになる感じ。
    早く読みたい