みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
面白い☆
まだ少ししか読んでませんが、
絵もかわいくて、
登場人物も魅力的!
大好きな作品になりそうです(ღˇ◡ˇ)♡Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡
続きがとても気になります!!
皆さんにも是非読んで貰いたい作品だと思いました(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*by 匿名希望- 0
最初はいいお話だなと思ったけど、途中からどこにでもあるありきたりなお話になってしまったのは残念でした、
この作品がすっごく好きでした。主人公の可愛さに憧れて、私もこういう子になりたいって思います。何度も繰り返し読んでいます。
ストーリーの展開は面白いと思います!絵も見やすいから、これから読み進めていきたいと思っています!これからが楽しみ!
王子様☆
女の子は誰でも、いつか迎えに来てくれる王子様を待っていますよね!それがイケメンならなおさら嬉しい。私にも現れないかな?
1話しか読んでいませんが、始まりが有り得ーん!普通こんなんないわな!という感じで、あまり続きに期待できないなぁとは思っているのですが。
1話の最後の最後で、何?何?と気になる終わり方。2話目購入するか悩みます。by 匿名希望- 0
こんなこと現実にないでしょって思うけど、あったら経験してみたいかも…!
男の子いけめん!
きゅんきゅんしたいかたは必見です!by 匿名希望- 0
私はあまり好きではないかな
主人公の性格に難がある様に思えて、個人的には続きは読まなくてもいいやって。思いました。
絵は好きな感じのタッチでしたから期待してたんですが主人公を好きになれなかったのが残念by 匿名希望- 0
どーなっちゃうの??気になって早く次が読みたい!かっこいいなー。サラっとかっこいい事してかれるとやばいでさね!
とにかく描き例で好きなのとエロい描写も多くて好きです!
イケメンと甘いかわいい女子の可愛い恋愛憧れます!by 匿名希望- 0