みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がとても見やすいと思います。ルカも幼なじみも本当にイケメンです!主人公の女の子の感じが読んでて、イライラしてきてしまいます。が楽しいです!
やっぱりさ
可愛くてお人形さんみたいな 世間知らずの守ってあげたい系の子って 男からすると獲物なんだろうなぁ て 天然系ナイスバディとくれば尚更?
女の子がかわいくない…そして初めてする割には言う事がなんかベテラン感がして冷める…。続きは読まないかな。
無料分を読みましたが、絵が好みじゃなかったです。ストーリーもなんだか???が多くてよくわからない感じでした。
ベタ
とっても都合のいいthe少女漫画って感じです。無料分だけでお腹いっぱい(笑)いつも無料コミックは続きが気になりついつい購入してしまいますが、これはしないですね…
王子さまとお姫様。誰もが考えたことのあることだけど、現実は??ももかとルカの気持ちが通じあったけど、まだまだ多難な二人
無料分を読みました。
ルカとモモの恋がなんだか不自然な感じですが。
最初にカラダをゆるすくだり、ホテルに行くくだりもだらしない感じで好きではないです。by 匿名希望- 0
面白くない
無理やり連れて行かれそうな所を助けてくれたコワモテイケメンかと思ったら、展開が早過ぎて何で?ってなるし、ヒロインも簡単に流されて意味が分かりません。無料分だけ読んでやめました。
by りいっち- 1
無料分を読んだのですが、どこがっていうのが分からないけど、なんかそそられない感じでした。絵?ストーリー?キャラ?なんか、入りこめませんでした。
うーん…
主人公箱入り娘設定だけど読んでみたら……でした。不適切ワード。笑 絵もストーリーもあまり好みじゃなかったです。