【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(20ページ目)
どうなるんだろ、ワクワク。。
絵が好き、素直に^ ^
王子様って、ほんとにいるのかな
続きが気になります。。をby 444ゆんころ- 0
キュンキュンします(*´∀`)
絵が綺麗で惹かれたのと、歳の差、身長差、ライバル、環境の変化など いろんな要素が詰まっていて連載中は次話が読みたくて読みたくてしょうがありませんでした!
まだまだ続くと思っていた矢先に完結となり、寂しさと、二人の幸せな未来がちゃんと描かれていたのを読んで胸いっぱいでハッピーエンドなのに泣きました(笑)
ルカの紳士な部分とオオカミな部分が絶妙で毎回キュンキュンします(*´∀`)
「こんなことされたい」「こんなこと言われたい」が詰まった漫画だと思います。
「オラオラ俺様系」ブームに飽きた方は「オオカミ王子様系」を読んでみてはいかがでしょうか(о´∀`о)by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵がキレイでひとまず1話購入。酔わされてお持ち帰りされそうになったところを助けてくれるとか萌えシチュです!ヒーローもイケメンで文句なしで素敵です。
無料なので試し読みをしてみました!!
おもしろかったので、また次、購入してして読んでいきたいと思います!!by 匿名希望- 0
★★★★
イケメンに翻弄されっ放しのヒロインちゃん❤︎まだ数話しかよんでませんが面白いと思います★ヒロインちゃんが女として成長してイケメンを翻弄してほしいです。w
無料だけ
わからないことの方が多いと思いました。せめて2話あたりまで読むと続きが気になるので、読みたいと思えるのかと感じました。残念です。
まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になります(´;ω;`)♡絵がキレイ!!早く読みたいな〜!!!
by reima- 0
だーいすき
ルカがかっこよすぎるし、ももかかわいいし、エロい。見てて興奮する。さいこーにすき!絵のタッチも最高!
無料配信されている1話だけ読みました。絵にムラがある。時々すごく綺麗だけど、時々ブサイクになる。あと、酔っていたとはいえ「私の王子様」とか言ってしまうヒロインに少し引いた。
絵がいい
絵がキレイでした。
ピンチを助ける王子様の設定、好きな人は好きだと思います。
購入はまだ迷い中です。by ゆち18- 0