みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
美術モデルを引き受けてあんなことになるなんて!でも惹かれ合う2人は読んでて応援したくなりました。楽しいストーリーです。
ドキドキしました。
無料お試しで気になって読みはじめました。出会いはとてもドラマのような感じでキュンキュンしました。続きが気になりハマりました!
絵がすごくキレイで惹かれて読みました。おもしろかったです。また読みたいなと思いました。好きな本です。
まだ途中までしか読んでないですが、とにかく絵がきになりよみはじめました。とにかく展開が早くてあまり入りこめなかったです。
無料お試しから読み始めました。
彼がどこまで好きなのかはまだまだわからず、主人公も流されやすくてハラハラしました。by 匿名希望- 0
10話まで読みました。両思いになったけど、なかなか会う時間が無い二人。電車で助けてくれたたくまくんを絡めてこれから進展がありそうです。楽しみです。
ありえない
箱入りお嬢様と有名画家の恋愛のお話かな。なんかいまいちあっさり両思いになっちゃって面白みが欠けている。
ドキドキ
大好きな作家さんです。絵も綺麗で格好良いです。お洒落な感じがしてとっても気に入ってます。楽しみに読んでます。
ちょっと残念。。
ストーリーは、まぁまぁいいなぁって思うし、彼もかっこ良さはある。ちょっと性格に?つくぐらい(゚∀゚)
でも、主人公の女の子が、ちょっと微妙でした。。設定と話がチグハグな感じがして、エッチなシーンは多いのに、あんまり惹かれたりドキドキしませんでした。by 匿名希望- 0
カッコいい!!
ルカカッコ良すぎます!こんな出会いあるとは…ドキドキしました。すっかりハマってしまい読み出したら止まらなくなりました。続き楽しみにしています。