【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(2ページ目)

純粋そうに見えて…

男の子苦手なピュアな箱入りモモカが幼なじみの男の子の子と最後まではやらないまでも、結構やっちまってて、えー?!って思ってしまった。

るか

世界的有名なルカ。
    平々凡々な大学生に、はまって行くお話ですが。。全く現実的では、ありませんが。。
    本当に愛されていて、うらやましい限りですね!ももかちゃをも、ちょっと浮気っぽいことしてしまいますが、もうちょっと拒否してほしかったなぁ。

無料配信分まで読みました。
    箱入り娘の萌々香はコンパで酔い潰れてホテルへ連れ込まれそうに成った所を助けてくれた王子様と・・・途中誘惑に流されそうに成るけど・・・
    まだまだ続きそうですがここまでにします。

????

なんというか…あまりにも 現実ばなれしていて 絵本??
    たまには こういうのもあり!
    いいところで 1回目無料が終わってしまって!やはり読む続けてしまうのかなぁ〜と思いつつ 時間が足りず埋もれるかどちらでしょうね

作者の別の作品を読んだのでこちらも読んでみました。ちょっと好きな路線とは違いましたが、これはこれでありかなと思います。

( -ω- ) ンー・・・

ちょっと好きになるのはやすぎかな。はじめてっとそぉなのかもしれないのかな?笑ただこれから、ルカも好きになっていくんだと思うから見てみマース。

主人公は設定年齢の割り世間知らずで「えっ?」と思うような事がありましたがルカと出会って色々と邪魔はあっても二人の距離が近くなり関係が良い方に行くのかと思ってたら渡仏したルカに仕組まれた罠を本気にして、自分に気がある同級生とデートして挙げ句襲われる。言葉では止めてほしいとか言ってるのに全力で抵抗しないで触られまくってる、そんな主人公の態度には共感できないし胸くそ悪くなって読むのをやめました。まだルカのこと好きなんですよね?
    同級生に思わせ振りな態度とって簡単に隙をみせる主人公、警戒心無さすぎる。

無料配信されている分を読んでからの感想ですが、ルカ、幼馴染み、お兄ちゃんとなぜヒロインにみんなホレているかがわからない。。。守ってあげたくなっちゃうのかな。お兄ちゃんもクセありそうだし、続きは気になっていますが購入悩んでいます。

うーん。
    ヒロインの顔がタイプじゃないけど、ルカはまぁカッコイイです。
    ルカがヒロインと付き合いはじめてから、初めの頃の印象とかなり変わりました。
    ヒロインが特に面白味もなく、恋に?ルカに溺れている感じがします。

毎日無料読みのみの購読です。
    とにかくエロいんです。
    エロだいすき❤️
    あまあまなエロキュンストーリーです。