みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでみましたが、おもしろかったです!
    小さい頃から王子様を夢見てる主人公もかわいいし、空いてもイケメンだし🖤

1話の無料分だけ読みました。絵はまぁまぁすきです。ストーリーは、1話だけだとわかりませんが、面白い展開になることを期待します。

さんかく先生が描く女の子はどれも可愛くて男の子はかっこ良くてうっとりします。二人がラブラブしているシーンが好きです。

ハマッた!

彼の顔がめっちゃめちゃタイプでたまりません!なのに、彼女の表情がどうしても好きになれないのでそれだけが残念です。でもストーリーは好きだな、憧れる(^-^)

やはり

背が高いのはステキ。しかもお姫様抱っこされて助けられるなんて最高。もしや、初恋の相手?続きが気になります。

いい

絵もきれいで、ヒロインもかわいい!ストーリー展開は、まあまあよくある話だと思いますが、安心して読める作品だと思います。男性もカッコイイ。

いいと思います。この先生の新作を読んでこの作品も読んでみました。ただ主人公の性格があまり好きではないです、

絵が綺麗で好きです(^^)ただ一話一話が短くて物足りないかなーと思いました。もう少し長かったらよかったかなー。お話自体は面白いです(^^)

ときめきますの

イケメン、学生、家族からの反対、過保護な兄、話の設定に盛り上がりポイントがたくさんで続きが気になって。

絵が好みです

さんかく先生のファンです!
    絵が可愛いくて、しかも、めちゃエロくて見た目やんちゃだけどいい男にエロ可愛い天然な女の子とっていう、ありがちなやつですが楽しく読めます!