【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(18ページ目)
最高に良い彼氏☆
彼女想いの良い彼氏…ルカ最高です♪過保護過ぎる兄にはイライラしたけど、絵も綺麗で話の内容も好きです。いい夫婦になってもらいたい(*^^*)
1話が限定無料だったので読みました!見た目がオラオラでクールなのに優しいけど強引って感じのギャップってやっぱり鉄板にいい、キュンキュンするね!これからの展開が気になるから余裕できたら読もうと思います💓
絵が好きです
タイトルに惹かれ、絵もきれいで、読み始めました。
ただ、展開が読める、というか、わかってしまうのが、悲しくて、途中で止まってます。
少し残念です。by 匿名希望- 0
こんな人いいな
こんな背の高い、かっこいい人がいるとしたら、一度でいいから付き合い。強引だけど、優しくエスコートしてくれるとこが、いいです‼‼‼‼
良い
ストーリー性もあり、エロもあり、完結していますが買って何度も読み返してます。S系なのが好きな人にはオススメです。
いい
ありそうでなさそうな設定のストーリーで面白かった。キュンとする場面もところどころ出てきて面白かった。
うーむ。。
可愛いヒロインなんだけどなぁ…
あまりに世間知らずだもんだから、ちょっと共感しづらいかな。。
マンガだから大目に見ても…ちと厳しい。。by 匿名希望- 0
エロくてきゅんきゅんしまくり‼
とってもきゅんきゅんさせていただきました!女の子のお嬢様っていう設定が好きです!女の子の胸や身体のラインとかもとっても綺麗で素敵でした‼
by ✡あすか✡- 0
1話だけ読みましたが、もういいやという印象。
あそこまでふらふらになるほどお酒に気づかないで飲むかな??なんて現実的なことを考えちゃいましたby 匿名希望- 1
最初の読み始めは楽しかったけど、女の子がちょっと感情移入できなくてだんだんつまらなくなってきちゃいました…