【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(17ページ目)
好きで途中までは所構わずイチャイチャ。
話に困ったのかいきなり離れて、不安になって落ち込む。最後はハッピーエンドだけど終わり方雑な気がする。by 匿名希望- 0
久しぶりに読み返そうと思ったら話が進んでいて完結していました。まだ完結まで読んで居ませんが萌々香が純粋で本当に可愛くてルカもかっこよくて久々にハマってしまいました。課金してでも早く最後まで読みたくなる作品です。
最初は男性嫌いももかの心をルカの優しさと気づかいで心を徐々に溶かされていき、ルカの事を一途に想うピュアなとこがキュンとくる!
ありきたりな内容でしたが、初めは良かった為読み進めていったのですがだんだん、主人公の行動にモヤモヤと疑問が残り次の話を読もうか考え中です。
以前読んで
以前のアカウントのときに読んだことがありましたが、男の子の性格があまり気に食わなかったのを記憶に覚えがありますね…女の子が素直でかわいいので可哀想だな~と思いながら読んだ気がします。
処女×遊び人は結構好物なのですが
主人公ちゃんがウサギみたいで可愛いし
男の子も優しいイケメンで満足です!by 匿名希望- 0
話の展開がゆっくりで少し物足りない感じがあります。
けど、お姫様っぽい感じだったりとか
お持ち帰りのありがちなか感じとか共感出来て良いです!by 匿名希望- 0
絵が
表紙の絵がきれいだったので読んでみました。カラーの方が得意なのかな?中はそんなに特別上手ではなかったけど、男の人がかっこいいかなー。
ありきたりな展開
お持ち帰りされそうなところを男の人が助けるのはありきたりな展開で、そこから私の王子さま…ってなるのが面白い。
助けてくれた男の人がちょっとナルシストっぽいから苦手かな…女の子もオドオドしててアホっぽいのはいいけどだんだんイライラしてきそうwby 匿名希望- 0
絵も綺麗で、読みやすかった!ただありきたりなようなストーリーだなぁと…ちょっと残念でした。女の子も軽い?感じなような(笑)