【ネタバレあり】オオカミ王子の獲物ちゃんのレビューと感想(16ページ目)
ストーリーの説明見て無料一話あったので試し読みしてみました。
主人公が王子様とか呟いてるし、へんな薬盛られてるしで、面白そうな作品だな〜て思います!by mizugooon- 0
あまりすきな絵ではなかったけど読んでみると意外といいかも!!Hシーンはちょっと不自然なところがあった気がしてあんまり好きじゃなかった。
彼はイケメン
彼がかっこよくて主人公が羨ましいですね。
分かりやすい従順な彼女が恋に落ちて行くパターンですね。
最初の方読み始めたばっかりなので、最後の方購入して読むの辞めようと思います。by 匿名希望- 0
美男美女
主人公の萌萌香がルカにあって、外見も内面もいい女になっていく感じが良いです。ハッピーエンドで終わって良かった〜。
あんまり
表紙の絵を期待して読んでみたのですが、中身は少し違うように感じて残念でした。最初は読めていたのですが、心理描写もあまり入ってこなくなってきて、もう読まないかなぁと思います。
触られただけで座り込んでしまったのが気になりました。一番最初の始まりと、後半は繋がっているのか。。続きが気になります。
ん
強引さがたまんない!!!
こんな人まわりにほしいーー
イケメンだし速攻でヤっちゃうよねww笑
えっちしたい!by 匿名希望- 0
一話目が無料だったから読んでみたけど、え?イキナリ王子様って何?って思った…。続きは読まない…かな…。
意地悪な口調なのに、優しく這う指や、背中の体温。彼の名前さえ知らなければ、何もかも初めてなのに、感じすぎて身体が言うことを聞かないの―…
ドキドキが、止まりません。恋愛漫画?としてもとても楽しめます。全巻読み終わりすっきり。続編などあれば早く見たい