みんなのレビューと感想「王国の子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルと内容がイマイチまだピンとこないけど、設定が中世なのが好き。
王族のゴタゴタとか、入り乱れてる感が分かりやすく話しに入り込み易い。
割と好き。次回配信が楽しみby 匿名希望-
王宮もののお話でした
すこし難しいところもありますが
とても見入ってしまう内容です
続きがたのしみですby 匿名希望-
なかなか👌
最初はつまらなかったけど、段々面白くなってきた。
宮廷内は華やかで楽しそうだと思っていたけど、思惑だらけで恐いなーと思った。
影武者ネタはよく耳にするけど、実際こんな感じなのかなと読みながら感慨深く思った。by 匿名希望-
無料分を読みました。
きっと昔はこんな話も実際にあったんだろうなぁ。先に進むともっと悲しいことや辛いことがあるんだろうな。と思いつつ、読んでみたいと思いました。
内容が面白く、それぞれの思惑や心の動きがよく描かれています。by 匿名希望-
胸を打たれた
覚悟はしていたけれど…7話では悲しすぎて…。続きは気になるけれど…胸が苦しくなりました。ストーリーは面白いですが、ゾワゾワします。実際の話なら…と思うと、とてもツラい世界だなぁと思いました。
どんどん漫画に引き込まれていく
気楽に漫画を読もうと思うと少し難しい所もありますが、それでも面白いので読んじゃいます。
ファンタジー
こういうファンタジックなストーリー好きです。影武者の性別が違うのもどこかで役に立つのだろうなと、それも楽しみ。
影武者をメインにした話て初めて読みました。すごい面白いです。
まだ無料だけですがこれからどんどんダークな感じになるんでしょうね。by 匿名希望-
かっこいいけど悲しい
タイトルは正直あまり惹かれなかったんですよ。
でも中世ずきの私としては、チャレンジ本として読み始めた訳なんです。
読み始めて前言撤回!
いいよ、いいね👍
グイグイ惹きつけられる内容じゃないですか。
中世マニア以外にもこれはおススメです。
かっこいいけど悲しい話、泣けました。
頑張らない自分に反省しつつ‥by 匿名希望-
無料連載が始まったので読んでみました!設定が王宮で王位継承権など絡んでくるので、ドロドロしてくるのかなーと思いましたが、今のところ読みやすいお話です!