みんなのレビューと感想「王国の子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ベルばらみたいに劇場で出来そう!めちゃくちゃ面白かったです。丁度いい長さで何回か読み直したい!本買ってしまった。
タップ読みが煩わしいですが、、
絵に惹かれて
ずっと気になっていた作品です。
これからどんな展開が待っているのか楽しみですby 匿名希望-
恋愛を期待して読み始めましたが、人間ドラマがテーマの作品でした。しかし絵も綺麗なだけでなく独特で、十分面白かった。
by ぴよたまる-
はまりました
ストーリーが深くてテンポも良いしすぐにはまりました!絵もキレイです。
それぞれの思惑が交錯して続きが気になります。by 匿名希望-
!
まだ一話しか読んでませんが、なんだか面白いかんじですね。
ハマりそうです。ヨーロッパ?を舞台にしてるかんじがすきですーby わらやまなわは-
絵がきれいなので、歴史に興味のない私でもすらすら読めました。
エリザベス女王とロバートがこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
影武者ってちょっと聞いただけじゃめちゃくちゃ楽しそうですけど、やっぱり命に関わったりするから大変ですよね自分じゃなくてよかった
タイトルと内容がイマイチまだピンとこないけど、設定が中世なのが好き。
王族のゴタゴタとか、入り乱れてる感が分かりやすく話しに入り込み易い。
割と好き。次回配信が楽しみby 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすい。王家のプリンセスの影武者が男の子という設定も意外性がありこれからの展開が楽しみ。
影武者
王位継承権第三位のエリザベスを中心に、王族の影武者にスポットをあてたストーリーで、人間関係が複雑に絡み合っていて面白い!
利用する者、蹴落とそうとする者、心から慕う者…中世のヨーロッパのような設定で、本当にこうだったのかもしれないと思わせるようなよくできた物語だと思います。by トマオニ-