みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

途中まで読みました。。津軽と鈴ちゃんの気持ちの揺れと鈍感なところ、いろいろ揺れていくところなどなんともキュンキュンしてます。。
ムズキュン
明治緋色奇譚から来ました!
鈴と津軽のその後ということで2人の距離感にヤキモキしながら読みました。続きが気になります。by 匿名希望-
待ってました
続編があるって知って即読み始めました。成長に伴う葛藤、時代背景による不穏な空気。そんな中で登場人物みんなが素敵に成長していて読み応えあって楽しいです!
長い道のりでした
いろいろな事がありすぎる位にありました。ドキドキしていいのか、ハラハラしていいのか、時には焦れったさもあって…。
でも、最後は良かったなって思いました。by 匿名希望-
全作品の「明治緋色綺譚」の続きのお話になっていますので、そちらを先に読まれた方がより楽しめるかと思います。
信じ合って強く生きている二人に勇気をもらえました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、ちょっと今は複雑な話で、後々わかってくるんだろうなと…でも話もしっかり作り込んであって、引き込まれました。
明治時代ならでは
絵が好き。津軽がかっこいい。
鈴子ちゃんの一途なところがいい。
津軽が何か危ないことしたのかなーって感じてて、気になります!何年か前にも無料で途中まで読んだことあったけど、スマホに変わって、また見つけたこの作品。今度は読み続けたいです。by あーこ、sawa-
時代もののお話です。
評価が高くて気になり無料分を読み始めました⭐️
ヒロインが若くて真っ直ぐでピュアで可愛いです!
ハッピーエンドを期待します⭐️by 匿名希望-
この作品に続く前作があったとは知らずに…読み始めました。
前作読んでからの方がいいのかな?と思いながらも、この作品の続きが気になって止められない!by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでませんが続きが気になります。明治時代の時代背景も好きですし、絵柄も可愛らしいです。
課金して最後まで読み切ろうと思ってます。登場人物も魅力的ですね!by 匿名希望-