みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料配信分の6話を読み終わりました。津軽さんの過去が今のところまだ明かされていないけど、何かありそうですね。
大正ロマネスク
お助け主人公とカムロを身請けした変わり者の主人公 早く大人になってしまう時代のわずかな青春劇ですね 割と面白いです
前作から
前作のファンで今作が続きになっていてとても嬉しくて新作が出るのが楽しみでそわそわしていました。主人公の頭の良さに感心します。
まあまあです。
大正時代のノスタルジーでしょうか?鈴ちゃんと津軽さんはお似合いですよね。結果はともかく同物語が展開しても楽しめそうです。鈴ちゃんの一途な思いが上手くいきますよう願っています。
by 光チャン- 0
無料分を読んでいます。ストーリーは難しいのかなと思いきや、面白くてサクサク読めます。絵も綺麗で読みやすいです。
時代物は好きで、絵もキレイで読んで見ましたが、面白いです。今は無料ページを読み進めているので、毎日の更新を楽しみにしています。ストーリー展開が面白いので、今後も期待大。
スクロールが…
タップする度に左右に動くのがだめなので、読み進めることができません。面白そうなのですが、画面酔いのため離脱です。とても残念です。
時代物 好きです
前作を読まずして 読み始めたせいか 登場人物の関係が不明のまま 読み進めています。
すずちゃんが 津軽とハッピーエンドになるのか 楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
続きが見れるなんて思ってなかったです!
大きくなった鈴ちゃん可愛い!
今後の二人がきになりますね
1日待てない…by matsu0u0- 0
続編です
鈴と津軽のお話の続編です。ひょうひょうとした津軽の性格が良かった前作は、謎解きも面白かったけど、鈴ちゃんが大きくなって、2人のラブストーリー?が期待できそう。
by torajya- 0