みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

良かった
明治緋色綺譚の続編です。
明治緋色綺譚では、幼少期の鈴子と津軽との出会いから日常。こちらではその5年後~の物語です。
大きくなった鈴子がずっと思いを寄せていた津軽にやっと振り向いてもらえ嬉しかった!
だけど波瀾万丈な日々は続きます。
話も安っぽくなく久しぶりにいい漫画に出会えました!by 匿名希望-
うー鈴子と津軽の行く末が気になるー!
時代背景も良いけど、絵が好きで登場人物も一人一人の過去が切なくて目が離せないですー!
作者も好きで読みに来ましたが、この作品は面白いです。
まだ無料分しか読めてないので津軽を求めて進むところまでしかわかりませんが、鈴子がんばれー!by 匿名希望-
素敵
無料配信されてるのを見つけて、読んでみました♥
あたし、時代もの大好きなんです♥
絵もあたし好みだったんです♥
ストーリーは、無料配信されてるのしか読めてないから気になっているので、課金しちゃいますby 匿名希望-
取り敢えず無料分のみ購読しました。
すずの子供バージョンを読んで、面白かったのでこちらもと思い来ました。
女学生になったすずは、益々可愛い。
津軽との恋は、果たしてどうなるのか?
お兄さんとの関係は?
気になります。by カコリンゴ-
面白ーい!
時代背景か好きで、無料文から読んでみたけど、面白い!年の差ありの大人が15才の子を意識してるなんて。。キュンキュンですよ。絵が少し子供っぽいけど(私的にですが、、)、サクサク読んでしまいます。当たりだ!
すきです!
前作から読ませてもらってます(*^^*)
絵が大好きで、最初は絵が好きで読み初めましたが、ストーリーもしっかりしててすごくおもしろいです!!
鈴ちゃんが成長してて、前作の鈴ちゃんも大好きですが、成長した鈴ちゃんも素敵!by 匿名希望-
面白い!
無料連載で読んでみたけど、ハマる!!年の差&幼なじみで、二人の関係が急に変化するところは、ついつい読み入ってしまう。この時代に日本国内だけじゃなく海外まで話が広がるとは…この後の展開に目が離せない!!
面白かった!
無料分だけのつもりが面白くて結局最後まで購入してしまいました。
津軽が黙ってフランス行っちゃったり、昔の恋人がでてきたり、子供のことや鈴ちゃんの出自や兄様との恋バナなどありとあらゆる要素が絡み合って忙しかったですが、最後は収まるところに収まってほっとしました(笑)
可愛い絵とドキドキハラハラの展開。オススメです。by ききなんばん-
明治緋色奇譚にどハマりした流れで読み始めました。期待を裏切らないストーリーでしたね。主人公は勿論、周りを固めるキャラクターもそれぞれ魅力的でした。個人的には春時に幸せになってほしいなぁと、ずっと願っておりました。
ヽ(*´▽)ノ♪
この作品、ドキドキですね(*≧∀≦*)
身請けしてもらった時点で、もう好きになるでしょう。。。
イケメンだし(*´ー`*)
キスのあと、いなくなるって、どうゆうことでしょうか?!
この先の展開がめちゃめちゃ気になります!by maiponpon-