なんとなく。

絵が可愛いので何となく読んでます。
    おもしろいかと言えば?
    まだ途中なのでこれから面白くなる事を期待して読みます。
    この時代のマンガと言えば私世代は大和先生です。

かわいい

まだちょっとしか読んでないけど、主人公がかわいいなって思った!
    進展が遅そうだからあんまり見るきしないけど…。

ぜひ

表紙からしてとても綺麗な絵、私の好みだったのと、内容も続きが気になる感じでうまく描かれているのでポイントを惜しみなく使えそうです。

2人の関係?

拾われた子。助けられた子。世界が180度変わった。今も、これからもずっと一緒に居たいです。私の手をずっと掴んでいて下さい。

話の規模がなかなか壮大

「緋色〜」が好きで二人の関係の続きが気になって読み始めましたが、国絡みの展開で、日本も飛びてて…と話のスケールが大きくて、さらに前半は津軽も、殆ど出てこなくて、少し肩透かしでした。個人的には津軽よりお兄ちゃんが好きなので、津軽の不在に是非存在感を出して貰いたいものですが。恋愛漫画ではあるのでしょうが、それ以外に色々考えさせられる漫画だと思います!

時代物は好きで特に明治時代が好きです。面白い作品も多いように思います。この作品もどんどん引き込まれていきます。絵が少しごちゃごちゃしてる感じもあるけど綺麗です。

無料分のみのレビューです。この作者さんの別の作品が面白かったので。ストーリーはもちろんですが、明治大正あたりの舞台設定のお話が好きなのでこちらも楽しみ

内容が、面白い

面白いし、絵もきれいだし、無料の部分をあっという間に見てしまいました。ページのコマ送りが少し見にくいかもしれません。

チリカさんの作品は、お話のストーリーが良くできていて好きです。年の差のある二人のその後が気になっていたので、読みすさめるのが楽しみです

無料だったので

無料だったので、読み始めました。レビューがいいので選びましたが、私にはイマイチでした。年の差恋愛であまりキュンキュンしないからかな、、