みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
続編はなにやら‥
前作ではすずがまだ小さくて2人のコンビがバランスよく展開されていました。こんかいはすずちゃんもお年頃のようで色々と展開が楽しみであります。
どうなるの?
好きな人がいて、好きになってくれる義理の兄がいて、これからどんな展開が待っているのだろう。幸せになれ~。
「明治緋色奇譚」の続編ですね(^^)前作はかなり気に入って読んでいましたが、それと比べるとイマイチ面白味に欠けていて少し残念です。
どうなるか?
鈴ちゃんと津軽さんが恋愛の感情を持ち始めて二人の関係性がどう変わって行くのか?今後の展開が楽しみです。
年の差がキュン!!
津軽さんと女の子の関係が今後どう変化していくのか気になります。早く無料更新来て!!by 匿名希望- 0
このシリーズはちょこちょこ読んでいて、いつか全部きちんと読んでみたいと思っていました。
鈴が成長するのを見るのも楽しいです。by 匿名希望- 0
明治時代の恋愛
明治時代の恋愛、いいな。今よりずっと純粋な恋してたんだろうなー。最近そういう恋に憧れてしまう、歳ですね、、
高評価に疑問
無料と高評価につられてよみ始めました。最初はちっちゃい子が年上の人に恋をしつつ事件を解決する話かと思ってたけど、え、追いかけっこなの?って言う。低い評価のレビューを読んだらわたし持ちを代弁してくれるものが沢山。前作から読んだ方が面白いのかもと思いましたけど、高評価なのにちょっと疑問です。
おもしろいです
絵もとってもきれいでお話もおもしろいです!
それに鈴ちゃんがとってもかわいい!
個人的には河内さんにはまってます!by *まーみ*- 0
明治の雰囲気とか独特の文化が大好きですす。原作は無料じゃなかったので読んでませんが予習なしでも楽しめる作品です