みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
かなり面白いです。最後まで読みました。色々な展開ありなかなか二人が結ばれず苦しいです。何より絵が好きです。
無料分だけですが・・・
鈴ちゃんモテモテだなぁ(*´ω`*)♡前作でのツンデレ鈴ちゃんが好きだったけど、少し大人になった鈴ちゃんは相変わらず可愛くて、でも津軽への想いがとても切なくて・・・。
続きが気になります!
あと、前作よりも河内が好きになった!笑by 匿名希望- 0
こういう時代背景のコミックって好きなんだけど当たりハズレが激しい。
でもこれはスキ。まだ途中までしか読めてないからドンドン進めたい。by ジョーズ0303- 0
明治
明治って時代背景だけでもグッとくるのにひょろっとしてて優男っぽいのに男気溢れててめちゃくちゃ好きな感じ✨✨女の子もいつも純粋でまっすぐで見ててドキドキしちゃう💓
絵がきれいで読み始めました。元々明治ものも大好きです。ヒロインかわいくていいなあ〜 この三人の感じが好きですが、いつかは津軽と結ばれるのかが気になります。まだまだ障害はありそうですが、歳の差ハッピーエンドになってほしい。
津軽と鈴の、届きそうで届かない想いが交錯して、切なくなりました。でも、謎解きや、河内の軽さなども楽しめて、すっかりこの作品にはまってしまいました!
一気に
絵も可愛くて好きなタイプです?興味をもち一気に読みました。楽しんで読んでいます。主人公が好きです。かわいいです。
一途な鈴ちゃん可愛いです。
鈴ちゃんを幼い頃から見守ってきて複雑な気持ちがあるのも分かりますが、津軽も早く素直になってほしいと思いながら読んでいました。けど、鈴に忘れられてしまってからの必死な津軽がたまらなくかっこ良かった!頭もキレてできる男の津軽、理想的すぎます。by 匿名希望- 0
最初から津軽が鈴を愛してる風には見えなくて。津軽が鈴に抱く愛は兄としてとか、家族みたいな?もう少し自分の気持ちに気がつくまで、時間がかかるのかな
絵が綺麗です。着物は綺麗です。とりあえずロマンチックなラブストーリーです。
読んだら気持ち良くなります。by 匿名希望- 0