みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

続編万歳
前作から大好きで、大きくなった鈴ちゃんに翻弄される津軽もまた良い。兄様も大好きです。もう本当に、鈴ちゃんと津軽の邪魔しないでー!
☺︎
前作を読んだ流れで、こちらも全巻読破!堪らんなあ!!!最高!!!全てではないだろうけど、自分の幸せもきっと誰かを傷つけているんだろうな🤔
by カルび-
推理小説みたい
すずちゃんが、賢くて強くてかわいい。色んな状況でも諦めず強く生きてる姿がたくましくもありかわいいです。幸せになってよかった。
by neem-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキ、先を読みたくてたまらない漫画です。
途中で鈴子が記憶をなくしたときの、津軽の切ない表情に泣けそうになりました。
とっても好きな漫画です☆by 匿名希望-
好きな作品
前作とは津軽とも春時とも関係性が変わっていきます。鈴の賢く、優しく、前向きで、周りの人たちを変えていくところが魅力的です。最後までハラハラする展開で、最後まで楽しませてもらいました。
ネタバレになるかもしれませんが、個人的には追いかける側になった津軽に表情が緩みっぱなしでした。by 匿名希望-
丹念に計算された良質の文学性と
魅力的なキャラクターたち。
他サイトでひとつ前のシリーズを読んでから
みつけたので運がよかったです。
とにかく鈴ちゃんと津軽が好きで
先が気になる。by 匿名希望-
絵がとてもかわいいです。鈴と津軽が両想いになるかハラハラドキドキします。最後に伏線回収されて、読み返すと津軽の行動がより分かります。面白かったです。
無料分まで読みました。津軽が色々抱えていそう。主人公はかわいいです。このままうまくいくのか、もしくは別の人が現れるのか。。。気になります。
ハラハラドキドキ
鈴子と津軽の関係が鈴子の成長と津軽の新たな一面で交差していている様子がハラハラドキドキでした。この時代の話で世界規模になるストーリーを考えた作者さん流石ですね!
最後の最後までまで気が抜けないのが凄いとこでもありますね。by 匿名希望-
続きがよみたくなる
どんな理由があって、引き取ったのか?
大きくなるにつれてかわいくなるし、だんだん二人の絆も強くなっていくような。
先がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-