【ネタバレあり】明治メランコリアのレビューと感想(29ページ目)
もどかしい
すずの真っ直ぐな気持ちが見ていて気持ちがいいけど津軽の鈍感さがモヤモヤする~!そして純粋にすずが可愛い
時代も絵柄も好みだったので、読み始めました。つがるが非常にわかりにくくてイライラしますが、先が気になって気になって(笑)物語は終わって欲しくない、けど早くハッピーエンドを見たい、そんな感じです。
兄妹の設定とか身請けの話とか、明らかにされないまま、恋だったり政治だったり野望だったりの物語が進み続けてワクワクドキドキしっぱなしでした。
一話も読みごたえたっぷりで満足してます。やっと半分!!残りも楽しませてもらいます!!!!!!by 匿名希望- 0
明治設定好きなので、絵も綺麗だし、どんどん読んでしまいました。
鈴ちゃんが津軽に近づきたいせいなのか大人ぶった感じがかわいらしいです。by 匿名希望- 0
やっぱり
素敵な純情恋愛漫画だわ〜。読んでいて、絵も素敵だし読みやすいし、ストーリーも楽しいので、これは早くテレビにドラマ化されたらいいのになぁ。
イラストがめっちゃ可愛いです。
遊郭に売られた女の子を身請けするおはなし。
この二人な果たして恋愛に発展するのか?楽しみby 匿名希望- 0
面白いし絵が綺麗!
絵がとても綺麗で可愛いです。
女の子も可愛いし、大正?の雰囲気がよく出ていて素敵だと思います!
もうひとつのシリーズも読んだのですが、2人の恋の行方も気になります♡♡by かすみちゃん☆- 0
前作のが良かったー!
気の強い女の子っていう設定が、15歳だとちょっと可愛げがなくて入り込めなかった。お兄さんは相変わらず素敵でシスコンで良かったです!!
思わずポイント使って読み進めました。
もともと時代物の漫画が好きで軽い気持ちで無料期間に冒頭だけ読んでみたら、続きが気になって気になって( ˊ̱˂˃ˋ̱ )途中は読み進めるのがつらい部分もあったけど、鈴ちゃんの強さと津軽のちょっと頼りないけど、時々見せる大人な部分にハマりました!おすすめです!
わくわくします
津軽さんと鈴ちゃんの続きが読めてうれしいです。
早く続きが見たくなります。
鈴ちゃんの恋実るのかな?
楽しみです。by rmch- 0