みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
続編あったとは!!
2人のそれからが気になっていたから、続編あると気づいて嬉しい!
まだ途中だけど、津軽に鈴ちゃん、河内もみんな幸せエンドになりますように!by 匿名希望- 0
キュンとしてきた
まだまだだ始まったばかりだけどドキドキキュンキュンするわ
あー先が気になります
おもしろいのでおすすめします^_^by 匿名希望- 0
おすすめ!
意志が強く、聡明な主人公がとても好きです!色々なことに巻き込まれて、結構大変な思いもしているのに、前向きに、優しく人に接することができる、凄く出来た人だと思います。
前作がとても好きだったので、続編も次々に買ってしまいました。
鈴子、津軽、春時の関係がさらに複雑になっていき、鈴子が記憶喪失になった時には、本当の好きってなんだろうと考えさせられました。
最後は落ち着く所に落ち着いたので、良かったなと思いました。by 猫の駅長- 0
話の規模がなかなか壮大
「緋色〜」が好きで二人の関係の続きが気になって読み始めましたが、国絡みの展開で、日本も飛びてて…と話のスケールが大きくて、さらに前半は津軽も、殆ど出てこなくて、少し肩透かしでした。個人的には津軽よりお兄ちゃんが好きなので、津軽の不在に是非存在感を出して貰いたいものですが。恋愛漫画ではあるのでしょうが、それ以外に色々考えさせられる漫画だと思います!
by ひまわりあおい- 2
前作同様!
良かった~。
あっちこっちと問題が起きすぎて、ヒヤヒヤしながら読んでました。
最後に幸せそうな後ろ姿が見れて、ほんとに良かった!by 匿名希望- 0
よくある大正浪漫的な恋の話かなーと思っていたら、ちょっとミステリー性も孕んでいておもしろいです。絵もかわいい。
by みいこんmo- 0
時代物は好きで特に明治時代が好きです。面白い作品も多いように思います。この作品もどんどん引き込まれていきます。絵が少しごちゃごちゃしてる感じもあるけど綺麗です。
無料分のみのレビューです。この作者さんの別の作品が面白かったので。ストーリーはもちろんですが、明治大正あたりの舞台設定のお話が好きなのでこちらも楽しみ
前作では片想いの鈴ちゃんが空回ってる感じでしたが、少し大きくなり、二人の関係が変わってきているようで、良かったです。まだ途中までしか読んでいませんが、楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0