【ネタバレあり】明治メランコリアのレビューと感想(22ページ目)

明治緋色奇譚を読んでから、どうしても続編のこっちも見たくて!!もうスタートから津軽サイコー!!顔の感じはやっぱり少し変わってるけど、鈴ちゃんへの気持ちが溢れちゃってる感じが堪らない!!顔は若い時のが好きだった笑 昔はあんなに鈍かったのに笑 奇譚とは違って恋愛要素多くてニヤつけます!笑
無料分読みました!
どーやらシリーズもののようですが、前作見てなくても楽しめる!絵も綺麗だし…ストーリーもしっかりしてて引き込まれます!しかし長いなぁ〜でもレビューいいから課金しちゃうなー
よかった
色々なことがありすぎて、
ハラハラしたけど、
ラストは幸せになってくれて嬉しかった。
自分の生きる道をしっかり歩いてく、相続してそれを事業にするとかすごい。
双子たちは、私はレビューほど嫌いではないです。
いつか、縁側でお茶でもって、素敵な片思いだと思います。
この先のお話も読みたい。by 匿名希望-
円満
最初から最後までドキドキと胸キュン堪能させていただきました!
ラストは文句なしの円満エンドで私好みでした。by 匿名希望-
続作最高!
前作は主人公が幼い時代のお話だったので恋愛に進展があまりみられずにやきもきしてしまいましたが、今作は一巻から恋愛面も急展開で楽しめました!
まだ無料部分のみですが、絵もきれいだし、時代物が好きなので、思春期の主人公の心の揺れを感じながら楽しく読んでます。身請けの経緯とか、あとで出てくるのだと思いますが、気になるなぁ
大人になった鈴
無料分だけで満足出来ませんでした。前作の緋色も一緒に紙を一気に購入しました。絵が美しいのはもちろん、ストーリーも素晴らしい。
鈴への好意を確信してからの津軽は緋色からは考えられないほど積極的でキュンキュンします!
個人的には春時兄さんを猛烈に押しています。by 匿名希望-
おもしろい!
最初は鈴と津軽の年の差がありすぎて、現実的でないというか。鈴ごあまりに子供っぽくて、さすがにこれで恋愛はないだろといった感じだったんですけど。いつのまにか女性に成長して津軽にも思いが届いてました。
夢中になって読んだ作品です。by 匿名希望-
前作読んで気になり、今回の購入へ。
今回は少し大きくなり、大人の関係になるかと思いきやあんまりそのシーンは描かれず物足りなさを感じました。by 1902036-
津軽がかっこいい。
肝心なことはなかなか口にしてくれないけど。
記憶を鈴が失って、自分への気持ちを向けてくれなくなると急に口に出して好きとか言うのは卑怯だな。
でも、鈴が羨ましい。by 匿名希望-