みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

前回の作品から大人になった鈴ちゃん。津軽との恋模様が少しづつ進んでいって…最終的に結ばれた時はニヤけてしまいました。
こちらは続編なのですね。無料キャンペーンから入りハマりました。前回の話しもこちらを読み終わったら読みます!
春時兄様派なんですが
まあね、わかってますよ、緋色奇譚の続編なんだからラストは津軽と結ばれるしかないですよね。でも!鈴ちゃん記憶喪失という春時兄様派救済エピソードがございまして、私はその辺りばっか重点的に読み返しました笑 平賀さんも堅物だけどいいんですよねー。津軽は津軽でひなのことがあったり事情があるのはわかるんだけど、他の二人の方が一途に思えて。お話全体としては単なるラブストーリーに終わらず、冒険あり笑えるシーンもありで十分楽しみました。
by oka3-
大好きです!この前の話『明治緋色綺たん』から見てます!津軽と鈴の今後も気になるけども、やはり兄さまかなー切ないなー早くいい人でもできたらいーのに!
by ピチロー-
津軽と鈴
前作から続きのお話。
鈴の強さと津軽の優しさが健在で良かったです。
歳の差はあってもお似合いな二人ですね。by 匿名希望-
絵が可愛いのはもちろん、内容も面白くて、前作同様、どんどん読み進めて課金して一気読みしてしまいました。。
シリーズ物の続編なんですね。前編を途中までしか読んでなかったけど、前編を2人が幸せになればいいなぁと思って読んでました。レビューを見るとハッピーエンドみたいなので、ゆっくり読み進めたいです。
by マフモチ-
好きです
絵が好きです。
話のテンポが好きです。
そして、いつの世にも意志の強い、自分をしっかり持てている女性がいることに感動を覚え、勇気がもらえました。by 匿名希望-
作者買いです!
無料分が多めで嬉しいです!
可愛かったすずちゃんが更に大きくなってますます可愛いいです!by 匿名希望-
最高でした!
今までは鈴子が津軽を想う気持ちの方が多く描かれていたと思いますが、記憶喪失の事もあって、回を進めるごとに津軽も鈴子の事が好きという事がよく分かる部分が増えてくる所がとてもキュンキュンしました!by 匿名希望-