みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
無料試し読みからハマってしまいました。美男美女最高です✨ 読み始めたら朝になってしまいました💧💧今日1日大丈夫か不安です(笑) それくらいハマるマンガ素敵✨
う~ん
前作の方が面白かったな。
いい加減、いい年こいて自分の感情に気がつかない津軽にもイラつくし、精神年齢が後退したすずちゃん。
纏まらなそう。by 匿名希望- 0
長い!
とにかく長い!全話購入にはポイントがたりなさすぎて 鈴が廓にいたときの話を先に読んでたので成長したのもあるのが気づかなかった 津軽の変化に何処か寂しさを感じてつらかったです
けど女郎の悲惨な境遇をもう少し詳しく描いてほしかった
鈴みたいなケースなんてあり得ませんby ナイくん- 0
中盤まではすごく好き。
鈴ちゃんがいなくなった津軽さんを探しにフランスに行き、再会してお互いの気持ちを確かめ合い…というところまではすごく良かったのですが、その後の展開は…
うーん、作者さんも迷っちゃったんでしょうか?ちょっとまどろっこしい感じもしました。
でも全体的にはおもしろいです。後半の展開も、「こういう方が好き」という方もいらっしゃると思います。
あくまで個人的な感想です。by 匿名希望- 0
とても面白いです。
絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても面白いです。
個人的には大満足です。
この作者さんの他の作品もチェックして見たいです。by 匿名希望- 0
前作の続編みたいなんで無料分を読みました。
話が進展してますね。
テンポも悪くないし大人びていた少女が少しずつ年齢と合ってきてるのが可愛いですね!by 匿名希望- 0
レトロな雰囲気が好きでした。
昔の話だけれど今風の顔立ちの主人公で読みやすかったです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
明治の恋のお話。年も一回り以上離れているけれど、いつのじだいもそれはありですよね。うん。無料分だけしか読んでないけどさき気になります
by みかづきの椅子- 0
切ない!
津軽が、もどかしい!兄様ももどかしい!兄様素敵。鈴に憧れるケド純粋で鈍感なコトも罪だなと思ってしまう。ミンナのハッピーエンドは難しい。
作者買い
無料分があったので、読み返しました。本欲しくなっちゃった。最後までドキドキするから、一気に読みたいです
by うどんとラーメン- 0