みんなのレビューと感想「明治メランコリア」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料分のみ読みました。鈴子が大きくなってからの話です。また魅力的な鈴子に相変わらずカッコいい津軽。最終的に2人が結ばれたらいいなぁと思います。
無料配信分30話を前作と同じく購入してみましたが、やはり前作同様面白くない。しかもなぜ縦スクロールじゃないのですか?このタイプは途中で疲れますし、読む気なくします。話がよほど魅力的で引き込まれない限りは。
絵が綺麗で、話の展開もテンポ良く読みやすいです。時代背景も丁寧にに描かれていて分かりやすく、幼女と成人男性の意外な組み合わせにかかわらず、キュンとするシーンもあって楽しめます。
面白いです!
前作の続き作品で、二人のその後も気になり無料分読んでしまいました。
時代物と着物好きには堪らない世界観です。
まさか日本を飛び出すとは・・・!by ツムギ 秋- 0
一話目と二話目のつながりに??っていうところががあって読み進めても解決されなくて気になって本編が頭に入ってこないので買ってまではいいかなぁと思いました
by アビーけんけん- 0
結構な年の差の恋愛の物語という感じです。今の時代背景じゃない事が主人公の感じやキャラと合っていて、結構ハマって読んでしまいます。
by にっしゃんゆうか- 0
胸をきゅんきゅんさせる可愛いお話(*´∀`*)
時代物は難しくて苦手だけど、このお話は主人公が着る服なんかも綺麗で楽しいです!by 匿名希望- 0
なんだろう…
お試し読みで最後まで
読まさせて頂きましたが
なんだろうこのぱっとしない感じ…
まだ途中なので最後まで
読まさせて頂きます(ó﹏ò。)by 匿名希望- 0
続編と気づかずこちらから読み始めました。津軽に恋する鈴の気持ちはどうなるのか、読み進めていくと、ヒナが出てから一途な鈴が可哀想だなと思いながら読みました。
前作からファン
前作からのファンです。鈴と津軽の恋の行方が気になってました。
時代背景や心理描写がうまいなーと思います。
個人的には河内が好き。河内も幸せになって良かったです。by 匿名希望- 0