みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵も可愛いし、女の子の欲望(男のようにガッツリしていない憧れみたいな?)を無理のない感じでまとめていて、読んでて笑ったりキュンキュンしたりしました。
「お兄ちゃん~」は笑ったし、キュンとしたし、登場人物がいい味を出していてオススメですby 匿名希望- 0
一言で例えると「女の子の憧れ!!!」です。
女の子だってこんなことしたい!!あんなことされたい!!!のが山のように詰められてます!
私的には、この作者の今、書いている「モエカレはオレンジ色」もオススメです!!ぜひ見てみてください!!!by houchinmi- 0
んー😆わかるわかる❗なんか、純でとってもいいです❗なんか、女の子のこじらせかたがスゴいけど、最後はまとまってていい話でした!
まず、絵がとってもかわいい!
女の子はもちろん、男の子もかっこよくてたまにかわいい!すてき!
短編なのにクオリティが高い。by 匿名希望- 0
みんなよかったです!
女の子たちも等身大で可愛いし、絵も綺麗であっという間に全部読んでました!
お試しを見て気に入り、買いました。
ストーリーも嫌味がなく、サクサク読めました。みなさんが言ってる通り絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
元彼の作品
読みました。
最後キュンキュンしましたー!こんなふうにずっと想われたら幸せだなー!by 匿名希望- 0
最初は間違いでも どんどん惹かれて 間違いが間違いじゃ無くなり結果的に好きになって ちゃんと相手に伝えられたので良かったです
めちゃくちゃおもしろいです。絵もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみに待ってます。
レビューみて、元彼だけ読みました。
キュンとして、わたし的には好きです。
絵も好みなんで。
でも、保健室でしちゃうのはなぁ〜と。
漫画だから仕方ないんだろうけど、
目が覚めて、2人で帰って、サヨナラのキスで、、、のが良かったなぁ。って、自分的にはね!by 匿名希望- 0