みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
間接キスを違う人に見つかったって焦りますね。でも結果オーライなのでしょうか。続きを楽しみしています。
ハッキリ
高校生の時の恋って相手を伺って押して、引いての恋に恋をしていたような〜!ってゆう甘酸っぱい感じで面白かったです
全部みたくなる!
無料分をよんで気になり購入。
普段元気系の男の子の話はあんまり読まないけど一生懸命な感じと彼女を思いやるところにきゅんとしました♡
他の方がオススメしていた元彼との話も購入。とてもいい!!オススメしていた方に感謝♡
全制覇したいです(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
太陽くんが素直で明るくてとってもかわいいです。もえかもそんな太陽に惹かれていくのかな?でも否定できなかったのはわかるけど、なんで告ったとか言っちゃうのー?ってそこは不思議。
無料で読みました。勘違いから付き合うように?なった二人だけど、どうなるのか気になります。このまま付き合うのか…それとも………続きが気になります。
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。男の子も女の子も可愛くてキュンキュンしました。続きも購入して読んでみたい。
可愛いい!!
誤解から始まるパターンだけど、ボーイが憎めなくガールも中々味がありおもしろかったです。by 匿名希望- 0
真っ直ぐ
男の子が健康的でまっすぐ!!あんな風に想いを伝えられたら、好きにならずにはいられないなぁ。眩しいくらい真っ直ぐな二人です
by mi7- 0
男の子だけじゃない女の子だってキスがしたい!って思ってる。間違いから始まる恋もある、気づいたら大好きになって彼とキスがしたい!?
3話まで読みました。間違えて成り行きで付き合った人が最高な男の子で良かったです。あんなに可愛い彼氏ができたら良いな!