みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

したいと思うのは男だけではありませんよー(笑)
    女だって思うんです!
    でも、それを言うといやらしいって言われるから言わないんだよね…

ありそうでない生活

彼女の心の声が浮き彫りになってるような。高校生ラブストーリーです。優等生の彼女は自分らしさをなかなか出せず。彼に気持ちを伝えたい、そんな純愛ラブストーリーです。

クラスメートの男子たちはある話で盛り上がるが、実はクラスの中に女子の中にも…。
    こな後の展開に期待です

なんか

ぼくらのヒミツの女の子版?って感じがしてしまった

中身は違うけど、全体的な雰囲気が(・・;)

似たり寄ったりってなっちゃうのかな、同じ作者だもんね

ドキドキ

読んでてドキドキしました!高校生の時ってこんな感じだったな〜って思いながら読みました!購入してでも読んでみたい作品でした。設定とストーリーは何か現実に起きてもおかしくない作品です!!青春時代の甘酸っぱい思い出ですね。ヒロインも可愛いし、カレはカッコイイです!!オムニバス作品ですが、読み応えがありました。

うーん?

話が突発的すぎるかな?展開の持って行き方があまり上手くない。経験値かな?絵は上手で、ストーリーが追いついてない、先走りを感じます。

よくある展開かな〜という感じはします。間違えた相手を好きになっていくというかんじでしょうか。。最初に好きだった男の子が好みなのでそちらとくっついてほしいのですか、、続きを購入するかは検討中です

めちゃくちゃおもしろいです。絵もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみに待ってます。

よめる。

レビューの評価が高かったのですごく期待して購入しましたが、お話が王道過ぎてまったくキュンキュンしなかった(泣)
    残念です…。話の先がよめてしまう…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件