みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い🎵

ショートストーリーですが、ありふれた先生モノでなく楽しめます

絵がとっても可愛いし、どの先生もカッコいいです

一言で例えると「女の子の憧れ!!!」です。
    女の子だってこんなことしたい!!あんなことされたい!!!のが山のように詰められてます!
    私的には、この作者の今、書いている「モエカレはオレンジ色」もオススメです!!ぜひ見てみてください!!!

みんなよかったです!

女の子たちも等身大で可愛いし、絵も綺麗であっという間に全部読んでました!

お試しを見て気に入り、買いました。
    ストーリーも嫌味がなく、サクサク読めました。みなさんが言ってる通り絵は綺麗です。

元彼の作品

読みました。
    最後キュンキュンしましたー!こんなふうにずっと想われたら幸せだなー!

最初は間違いでも どんどん惹かれて 間違いが間違いじゃ無くなり結果的に好きになって ちゃんと相手に伝えられたので良かったです

大好きな彼に告白も出来ない私

品行方正な真面目を絵に書いたような私が
    なんと彼に恋をしてしまいました。ある日2人きりの図書室でふと彼の席を見ると彼の姿がない( ̄□ ̄;)!!彼の席まで行ってみるとそこには飲みかけのドリンクがふたも開いたままあって、何を思ったのか間接キスをしてしまった😱それを本人に見られて

可愛い

サクサク読める感じの高校生恋愛もの。安心感あります。

私もしたいです!

優等生の彼女とは真っ直ぐな気持ちの彼氏
    彼女の心を開かせていく過程がとても好きです!ぜひ読んでみて下さい。

by 🐶

短編で読みやすいです。彼とキスしたい。は特にキュンキュンしちゃいました。可愛いカップルに癒されます。