みんなのレビューと感想「ケモミミPINKリビング<電子限定>」(ネタバレ非表示)

作家さん買いですが、初めて見かけて ポチっとしてしまいました この二人のカップリングは神です! かわいいし、かっこいいし けもみみもサイコーです

かわいい

本編をかわいいなーと読んでましたが、猫になっちゃってさらにかわいい!この先生の作品読んでからケモミミにも興味持ちました!

大好きです。

この作者さんの作品が大好きなので、ほとんど読んでます。猫耳の可愛い子とかっこいい子って…大好きです。

おすすめですよ

本作を始めに読んでから読みました。
    猫になっても可愛くて。
    本作とは違う場面もあり楽しめました❣️
    是非おすすめですよ

元々の話の猫バージョンなんですが、此方でも受が安定の可愛さでした!!どちらも読んでない方は、どちらも読んでみてください!!オススメです!!

可愛い

樽崎先生のシリーズは全て可愛くて

ほっこりして本当に癒されます

ネコちゃんシリーズのこのお話も

サクサクと一気に読めました

作者さん買いです。

作者さんの他の作品も見てみたいと思い、こちらに辿り着きました。
    いつもストーリー展開や登場人物のキャラの設定も大満足でした。
    獣耳良いです。

カワイイー!

猫化しちゃってるね! カワイイー!
    こういう描写は たまに見るので珍しさはないけど やっぱり かわいいし ケモミミついてるイケメンは やっぱりいいよね!

可愛い❗

猫は大好きです❗まして男の子の猫耳は萌えます(笑)絵が凄く気に入ってます!猫ちゃんが可愛い💠本当におすすめですので見てください❗

ネコ耳可愛い…////

本作ファンなので、そのまま来ました!御影本さんは相変わらずかっこいいです。シティーボーイはネコなってもシティー感出てます笑
    あんなネコ見たことない。でも田舎者ゆうちゃんネコは、あの訛りがまたキュンキュンさせられて良いです。時々…というか半分?、人化するので、ラブラブな所は見応えもあります^ ^
    でもにゃんこでもラブラブしてるので、それもまた可愛くてグッドです。人でもネコでも両方癒されます^ ^