みんなのレビューと感想「乙女純情エロチカヘヴン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大正でも年下でもいい!操が初々しいところがかわいいです!ハッキリしてて一途な所も好感が持てます。ハッピーエンドで良かったです。

絵も可愛いしこのレトロな時代感が良いです!こんな年下のイケメンがいて羨ましい!良い感じに純愛な感じが好きです!

年下の遊び人のダンナ様と初なお嬢様奥様の可愛いお話です♪少しずつ夫婦の夜の生活をお勉強してステップアップしていく過程がいいですね(*´ω`*)絵も可愛らしい♪

by はる+

MOGA

大正時代は女性は男に従うもの って世界観があるから そこを抗い自由恋愛に夢見る乙女を 上手く描いている。絵も綺麗で続きがあるなら読みたい。

みさおが葛藤して大人になっていくストーリーです。
    大正時代なのですが古くさくはなく、古風なイメージでした。
    清さまもだんだんみさおに惚れていく段階がわかり、すっきり読めると思います。

by kaな

純情

女の子の純情さとオトコの子のだらしなさが極端で逆にそれが話しを盛り上がらせたようでおもしろかったです。

可愛いかっこいい

年下の可愛くてカッコイイ男の子が好きな人は大好きだと思います!

かっこいい!て中にたまに見せる可愛いさがたまらないですね(*´`*)

面白かった

とってもとーってもおもしろかったです!!!早く続きがみたいです。今後の展開にも期待しています。楽しみです。

俺様系が好きなら!

素直じゃないようで、素直にならざるを得なくなる主人公(男)にさせてしまう主人公(女)の両方が可愛くて、続きを読みたくなる内容です。

特に目立った悪役も登場せず安心して読めます!2人が素直になれずお互いにヤキモチやいてる所はかわいいです♥️思ったよりエロさはあまりないです。