みんなのレビューと感想「乙女純情エロチカヘヴン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず初級編読みました!絵もかわいくておもしろかったです。続き気になるので中級編読もうと思います。

結局さー

かわいくて純だったら幸せになれるのかー
    それでいいのかーとかこのドス黒い心をどうにかしてくれーww

愛らしくて読みやすかったです

モボモガなレトロ感のなか、愛らしいラブコメで楽しく読めました。
    後半は、隠し子騒動とかよくあるネタだけど、それでもおもしろかったです。
    もっと続きが読みたいな。

可愛い

わかりやすく可愛い感じのお話でした。
    先の話はなんとなく想像がつく展開だけど、ついつい購入して読んじゃいました。

題名と絵の綺麗さにつられて読み始めました。時代物というのも魅力的です。少しエッチですが、スラスラ読めました。

まだ17歳なのにめっちゃ色気ハンパない清さまにやられちゃいました!
    みさおは清さまよりも年上だけど、何も知らないお嬢様で、知り尽くしている清さまとの恋がなかなか面白いです。

可愛い2人

年下の彼のはずなのにグイグイ引き込まれてしまうなんて清様魅力的なんでしょうね。女性もとても可愛く描かれています。

みさおさんときよ様のラブストーリーが楽しめました。まだまだ続きがあるといいのにと思いました。時代物で衣装などもかわいいと思いました。

大正ロマン

この時代の話が好きな人は楽しめるかと思います。終わり方もスッキリしており、爽やかな気持ちで読み終えることができました。最後の方は別のお話なのでご注意を。

おもったより

おもしろいですね!時代ものが好きなので購入した見ました。まだ途中までしか読んでませんが、はやく読みたいですね!