みんなのレビューと感想「奴隷の掟は甘く淫らに」(ネタバレ非表示)
なかなかありえない設定だけどついつい気になって先を読んじゃいました。婚約者も悪い人じゃないのに…不器用なのか素直じゃないのか…
先が読めちゃう
だいたい展開か読めちゃう設定だけどストーリー的に好きなので気にせず題名で虫食い読み。気づいたら穴がほとんど無くなってました(笑)
社長の政略結婚の相手は姉だったが、姉は好きな人と駆け落ちをし妹が社長の結婚相手となった。でも初めは政略だったけれどだんだん惹かれあっていそうな感じがします。
好きです
こういったジャンル読んだことあっても、極端に過激なものが多かったので、、今回もそうかと思いましたが、最後の方の別の人たちにってとこ以外は、じわじわぞくぞくして読めます。私はですが。。。過激すぎず、ラブの要素もあり、ハッピーエンドなので気に入ってます。
エロい!
絵がちょっと古い感じがするけど…
内容はエロいです!
Mにはたまらない!!
この先お互い惹かれていくのかな?
気になります!by 匿名希望- 0
男のドSっぷり最高!!
ここまで虐げる話は中々ない
こーゆー話で女の方が逞しく
ドSを受け入れてる事のが残念
抵抗して葛藤しての方が
展開が面白いのに唯一残念by 匿名希望- 0
好き嫌いが、分かれそうなストーリーです。
SMだけど、ハードな器具とかそんなのは出てこないけど、どちらかと言うと私は苦手かもと思いましたが、絵柄が好みなので、飛ばし読みですが、最後まで読めました。
最後は女の子も彼の事を受け入れて、男性も過去の気持ちを清算してハッピーエンドだったので、購読感は悪くなかったかな。by 匿名希望- 0
いいなりにならざるをえない設定がイイ
ヒロイン側に事情があり、相手のいいなりにならざるをえないというシチュエーションがイイです。
無茶な命令にも従わざるをえません。
彼はSなので、今後どんな責めが出てくるのか、またどういう風にヒロインに惹かれていくのか、という所が楽しみです。by ネコneko- 0
ヒロインが健気
ドラマ展開が面白いのと、エロチックシーンがなめちゃいい。
ヒロインの健気さと、ピュアさを攻めたくなるのはわかります❗️by シングル0529- 0
sっけな
ご主人様かっこいい(笑)なかなか性描写が多い内容ですが、、、しつこくなくてどんどん進めてしまいました。