みんなのレビューと感想「ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~」(ネタバレ非表示)

ヤりまくり

毎話必ずヤってます。
    一話から最終話までヤらない話はないので、エロ目的の人も安心して一話から読んで大丈夫です。
    シチュエーションはワンパターンなものの、ちゃんとストーリーがありますし、最終話まで面白かったです。
    次回作に期待してます!

設定が面白い

まず設定が面白い。
    急に始まるし、黄金の、、のくだりがくだらないが飽きずに読んでしまった。
    もう少し描写を細かくして貰えると読んでて読み応えはあるかなとは思う。

意外な結末にびっくり。

どんな世界観なと思ったら、無茶ぶり満載でなかなか面白かった。
    お姫様の感情の動きや変化が上手く描写されていて、このエンディングでも良いかなと思った。

作者買い

内容は題名の通り、ありえないおかしい内容だけど、なかなか面白かったです
    エロさ、スリムで魅力的な体つき、毎回面白く、この作家さんの作品は全て買いました

おもしろそう

まだ、お試ししか見てないけど、ストーリーが面白そう。絵は、あまり好きな感じではないけど、購入してみようかなと思います。

超いいぞ

普通にストーリーが面白い。桂あいり先生作品はみんな優秀ですが今回は非現実的にきた感じではあるが、とにかくストーリーが面白い

絵が可愛い(*^O^*)

ストーリーはあまり、よくわからないのですが絵は可愛いです!(*^O^*)毎回誰かとエッチしてました!!

よかった

絵が綺麗でとても良い作品でした。状況もありえなくもなさそうでかなりリアルに感じられました。他にも見てみようと思います。

すごい

どの話数でもやってます。物語としてはまぁいいかな?話としては無難というか。ヒロインよりもお付きの人のほうが好きでした。

気に入ってます!

絵が好きで毎回楽しく読ませて頂いてます!
    最近なかなか更新されてないですが次話を楽しみにしてますヽ(^o^)