【ネタバレあり】ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~のレビューと感想(4ページ目)

底なし

主人公の男性が底なしの性欲なのがすごい興奮します。こんな男性に一度は出会ってみたい女性の夢ですね。登場人物すべてかわいいです

ハッピーエンドで終わりますが、最後は無理矢理感が・・・。

愛があるか

ただの行為ではなくて、お互いの気持ちがあり、その気持ちが高まってその結果行為へと繋がった時に最高のもの、子を授かるんだよっていうメッセージ性を感じます。

キャラが可愛い

キャラが可愛くてストーリーも面白いです。
    一気に購入しました。
    ストーリー自体は長めですが一気に読めると思います。

2話までしか読んでませんが

お姫様、ちょっとかわいそう……
    もう少し労わってあげて……と思うのは女性読者だけでしょうか?もう少し続きを読んでみようかな?

ストーリーは

ストーリーは、いいけど、いかんせんカットされている部分が多いように感じます。一番見たい部分が切れているのが残念です。

ないようてきにはよかったとおもいます。ストーリーがもうすこしつづけばよいとおもいます。かげきさがもうすこしほしいです。

設定が面白い

こちらの作者は絵が綺麗だし、内容も面白いし好きです。今回も面白い設定で一気に読み進めました。女の子は皆可愛いし、キャラもそれぞれ個性があるし、エロいシーンでも嫌悪感は感じなかったので、女子でもサクサク読めました。只今最後の方が無理やり終わらした感じがしたので少し残念です。もう少し続きが読みたかったなぁと思います。

なかなかにぶっとんだ設定ながらもこの作家さんの良さが存分に詰まった作品だと思われます。王道っちゃ王道な展開なんだけど、ちょっとファンタジー的な要素と上手く恋愛の要素も絡まってて個性が出てるかと。とにかくハラハラドキドキワクワクしながら読み進められます。ストーリーに飽きませんよ。強いて言うなら、結局黄金の遺伝子が反応してその後どうなったのか……って部分もチラッとでもあれば良かったのに。

姫が可愛い👸

つんつんしてる姫が求められて可愛い顔になるのがツボ(^^)そして絵がすごく可愛いー💕けど色んな人としないで姫だけとして欲しかった(^^)!