みんなのレビューと感想「ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

桂あいり先生の作品は絵が綺麗な上にストーリーもしっかりしていて好きです。この作品も、設定はぶっ飛んでいますがエッチで面白くて毎話読み応えがあります。

作者の方が好きで購入しましたがやっぱり裏切らない画力と作品の内容でした!
    登場する女の子一人ひとりが魅力的で読んでいて興奮しました。

ひめかわいい

うん、このくらいラフな感じで明るい方が好き、くらーいおもーいはなしこの作者さんの本当に暗くなるから辛くなる

千回け

これは画期的なもの、やっぱり人間🧑として他の人の為に生きる事も人の生きがいこの体験は男としたらパラダイス!

嫌悪感なし

読んでいて、嫌悪感がなかった。
    画がキレイだし、行為の描写に躍動感があったと思う。
    作品全体に背徳感や罪悪感もないので、それが嫌悪感に繋がらず楽しめた。
    ギャグ的な要素が濃かったのも受け入れやすい点だったと思う。

作者さん買いですが、絵もそうなんですがとにかくストーリーが面白いです。
    神様とか偉い人とかそういう人も人間なのねと改めて思える作品です。

可愛い

この作家さんの作品、どれもすごく良いです。女神様のと、この作品は、特にポップ⁇明るさがあって、エッチ描写は、すごいけど、楽しくエッチって感じで、サクサク読めます。女性でも、抵抗感あまりないかも。おすすめです。

作家買い

作家さんが好きなのでお試し読みを読んで購入
    めっちゃえろいです。どの話にもえろが入ってるので満足です!
    絵がキレイなので読みやすいしストーリーも結構おもしろいので読み応えがあります。
    ほかの作品も読みたくなります

あそこが

絵がとても綺麗で楽しく読めました。
    こんなこと現実にはないですが、とても、エッチで好きです。
    自分もされたい、こんな風に本能的に!求められたいですね。
    自分的にはとてもオススメな作品でした!!!!!!

絵は

可愛くて好きです。
    女性の方が積極的で強引だから、オラオラ好きの私としては、ちょっと物足りないです。