みんなのレビューと感想「ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

この本がどうしても読みたくてサイトに登録しましたが。
    作画もストーリーも最高ですね!!
    この作者さんのかんれんさくひんをよんでみようとおもいました!

かわいい

絵がかわいくて、女の子もいっぱ出でてきて、一人の男性を取り合うハーレムな様子には羨ましさを感じます。すこしSFな世界観がありますが、女の子一人一人のキャラが違うので、様々なシチュエーションエッチが読め面白いです。

ぱっつんキャラがいい

一途なように見せてハーレムもの。体液採取ってなんでこんなにやらしいんだろう。白黒だけど肉感的な絵柄なのでおすすめしたい。

ストーリーは無理やり感がありますが、エロいし絵も綺麗で姫も可愛いから更新が遅かったけど楽しくみてました!終わってしまったのが残念

絵が好みで購入しました(^-^)
    サクサク読める感じで、面白かったのです(^o^)
    結末も良かったです!

終始ひたすらやりまくりです。前半はストーリーなんてあってないようなものですが、その分エッチシーンの書き方は結構上手いので関係なく見られると思います。

絵も綺麗で女の子も可愛いのでとても良い作品です。毎回のHシーンもエロくて楽しめました。完結しちゃったのがちょっと残念です。

女の子がかわいくていいです。
    ただ、絡みのシーンが毎回あるはあるけど、短いのが少し残念かなぁ。
    でも、ストーリーもおもしろいので、読みきりたいと思います。

かわいい

この作者の絵がすきです。
    なんだかんだで好感の持てるキャラクターも良し。やることはしっかりやってます 笑

姫様!

完結していた作品でしたが最後まで購入しました!
    内容は然別、度々繰り広げられる少し激しいプレイがとても面白く上手く、次々と気になっていたら完結してしまっていた記憶があります…