みんなのレビューと感想「ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
買わなきゃ
買わなきゃよかった。絵が雑だし、内容も萌えない。つまらない。主人公がモテる系は多いけど、外れだと思う。
すき
桂あいりさんの作品好きで購入
ストーリー展開が早いので
あっという間に読み終わってしまうくらい。
続きが早く読みたい。by 匿名希望- 0
桂あいり先生の作品は絵が綺麗な上にストーリーもしっかりしていて好きです。この作品も、設定はぶっ飛んでいますがエッチで面白くて毎話読み応えがあります。
作者の方が好きで購入しましたがやっぱり裏切らない画力と作品の内容でした!
登場する女の子一人ひとりが魅力的で読んでいて興奮しました。by 匿名希望- 0
設定がおもしろい
設定が思いつきもしないようなものでおもしろいなぁと思いました。思春期男子にかわいい女の子と1000回やりまくれとは、もう夢のような話なんじゃないかと思うと笑えちゃいました。
激しすぎ(笑)エロとギャグの比率が良い。シリアスになったかと思うと、ギャグによって解決してしまう。最後もギャグ要素で終わる。このエッチでホントに気持ち良いかは微妙。男の側はともかくも、これじゃあ無理矢理とあまり変わらん気がするね。
最初からとにかくやりまくってるますが
途中からラブコメ的な展開になってきたかな~
と思ったらやっぱりやりまくってました。(話の内容ももちろんおもしろいです)
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
過激!
説明文からしてインパクトのあることをいっていますが、その通りの内容です!!!
刺激がほしい人は読むべき!by 匿名希望- 0
ひめかわいい
うん、このくらいラフな感じで明るい方が好き、くらーいおもーいはなしこの作者さんの本当に暗くなるから辛くなる
設定が面白い
まず設定が面白い。
急に始まるし、黄金の、、のくだりがくだらないが飽きずに読んでしまった。
もう少し描写を細かくして貰えると読んでて読み応えはあるかなとは思う。by アイコ93- 0