みんなのレビューと感想「ふしだらなスーツたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はとてもすっきりしていて読みやすいです。
    少女漫画の、目が大きくてキラキラしているのが好きな方にはうーん?かも知れませんが。
    お話も、ギャップ、が芯になっていて、クールな女性が可愛らしいもの好き、頼りなげな新入社員が強引に………と、よくあるお話のようで、でも上手にまとめていて、面白かったです。
    この作者さんの他のお話も読んでみたいです。

身近の、

身近で思い当たる男女のやり取りが、後半にはあったと思います。なんか共感してしまうところが、よかったです。一話目は、中々難しいありそうでなさそうな話でしたね。

この作者さんの描く男性が何とも色っぽい!!瞳がいいんですよねー。堕ちるヒロインの気持ちがわかる笑っ
    こんな男性が近くに居たらはまっちゃいますよねー。現実の職場には居ないけど。

小坂くんの目が…目が…眼光が…
    これはハマりますね。
    このくらいのSが
    ちょうどいいですねえ。
    絵も割とシンプルで
    好きです。

強気なお局さま的な立ち位置の主人公(実は乙女チックなものが好き)と、一見ワンコ系後輩男子の強気攻めがとても良いバランスです。
    シリーズの続きは別の作品に収録されているので、そちらもオススメ。

主人公の内面と外見のギャップに悩み
    ホントの自分を出せないでいる所に後輩部下(内面ドS)に迫られちゃうという内容です。
    最初いいなって思ってた上司の性癖にも驚いた!その話も載っているので、そちらも楽しめますよ。

人は見かけによらない。
    自分を良く魅せようと偽る。
    でも、素顔を見せれる相手とそれを受け止めてくれる相手が同じなら幸せだと思います。

大人の関係、いいですよねぇー。会社勤めたことないのでそんな恋愛繰り広げられてたら楽しみたいです。少しエッチなのもお気に入りでした。

憧れている上司さんの性癖には驚きました。見た目ては違う、そうじゃない本当の自分を解ってくれて大切?してくれる後輩さん。後輩さんの普段とのギャップに読み手もドキドキしました。あんな風に思って貰いたいです。

エロくてストーリーも面白くてキュンキュンさせていただきました(*≧∀≦*)
    その目狂気のギャップたまらないです
    (/▽\)♪
    好みは別れると思いますがヒミツ×ヒミツも私は好きです❤
    マニアックだとは思いますが根底にちゃんと愛があるのでおすすめです🎵