みんなのレビューと感想「ふしだらなスーツたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本崎先生の作品がおもしろくて大好きです。話の展開が意外性が多いのでいつも楽しみにしています。全部読んでいます。

ドキドキハラハラするラブストーリーです。おもしろくて次の話が待ちきれない。主人公の可愛らしさも見所です

最初の話と二番目の話はおもしろく、三番目の話はそれに比べるとあっさりです。
    毎回、作者買いしていますが、はずれがありません。続編があるので、続編もおすすめです。
    スーツの下に隠れているのは、本能だったたりするのかも知れませんね

仕事ではツンツンしてる先輩ですが、お止めでとってもかわいいです。
    後輩くんがどSなんですが、私はもうちょっと優しい人が好きです。

7~9話は全く違う話ですが、4~6話は1~3話のスピンオフですね。個人的に4~6の方が好きでした。

表紙絵とタイトルが気に入って読み始めました。
    こうきたかっ!というストーリー展開でした。
    でも良い方向に転がって笑えたので良かったです。

続きが気になる

無料分を読んでみました。絵柄が好みだし、ストーリー・テンポどれも読みやすくて面白い。スーツ男子が大好きですし、続きが気になります。

月子先生の作品の中でも特に好きな作品です。
    大人でスーツは最高です。
    エッチなシーンは少なめですがそれ以上にストーリーが良いです。

小坂くん

評価のよかった、その目狂気。
    噂通りよかったです!
    年下、一途、でもエッチうまくてエスっ気があるていうとこが最高です。

短編3話でどの話もストーリーが面白くて、この作者さんのストーリーの秀逸なところに毎回関心すらさせられる。でもやっぱり目が近すぎ。肝心な場面で男女ともに。