みんなのレビューと感想「ふしだらなスーツたち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読み始めたらいつの間にかのめり込んでいました!ストーリーが気になってどんどんはまっていました!エロですが、いやらしさがないので読みやすかったです!
絵が綺麗なので
絵が綺麗なので読んでみました。
私もこんな恋愛がしてみたかったなぁ、と思いながら読んだけど、赤ちゃんプレイはちょっと…(^_^;)))by 匿名希望- 0
作者買いです。
木月先生の絵は綺麗で読みやすい!
ストーリーもしっかりしていて面白いです。オススメです。by 匿名希望- 0
おもしろかった
3話ともおもしろかったです。一気買いの一気読みで、アッという間に9話終わってしまいました。それぞれストーリーもしっかりしてたし、絵もキレイ。オススメです!
ほんわか
先生の描く話はエロいのになー。なぜか最後は心温まるラブストーリーなのです。普通のラブストーリーよりリアルなエロさが大人の話だなと
by ぽりぽーり- 0
3話と短めですが、内容がしっかりしているので物足りなさを一切感じません。面白いです。満腹です!そして他のエピソードももっと読みたくなります。
ヤバイでしょ
続きも合わせて読んでしまった。え。こんな可愛いくてイザって時にイケメンに豹変する年下どこにいるんだ。居るならちょうだい。
それぞれ良いです
短編三話ともそれぞれ違う方向性ですがとても良いです。
面白い部分とキュンとなる部分があり飽きませんでした。
続きの話が出てたのを知らなかったのでこれから購入します。by 匿名希望- 0
その目シリーズスタート
スーツなメンズはたまらなく好きなんですが(現実でも(笑))なんか、オフィスでこんなことが?!と思うだけで最高ですよね。
だいたいにおいて、年下君とかが、かわいい顔してたはずが男の顔に自分の前だけでなるとか理想過ぎる。
今時、なかなかいないであろうスーパー肉食なメンズたち最高ですよ~by かずん115- 0
ジャケ絵を見て、劇画っぽかったので、TLというよりはレディコミなのかなと思ったのですが、特に初めの話がよかったです。