みんなのレビューと感想「買われたウェディング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
誤解する
不器用ヒーローがヒロインの行動に対して誤解するもきつく抱きしめる姿に胸がきゅぅっとなりました。
そんなにまでヒロインが好きなんだなーと微笑ましいです。
言葉と態度ですれ違う2人でしたが、無事にハッピーエンドを迎えられて安心しました。by 匿名希望- 0
♡♡♡
手口は別としてお互いの想いが一緒で良かった。
普通の時の絵はかなり個性的で、特に女性の目元が【ん~…】って感じなのに、エッチのシーンは色っぽくて。
絵のタッチの部分で☆-1かな…
内容はよかった。by ほ~わん- 0
出会いは最悪だけど、実は愛されてる。
不器用で愛情をうまく伝える事が出来なくて、誤解されすれ違いになってしまった。
最終的にちゃんと愛情を伝える事が出来て、ハッピーエンドで良かったです。by 千海まま- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。バカな兄のせいで父の遺産が全て失われ、破産破産状態に。それを救ったのがステキな彼。最後はハッピーエンド。
なんだろうこれは…ハーレクインのT L版?ハーレクインが好きなので手を出してしまいましたが、序盤で見ていられなくなりました。世界観が深いようで浅い。世界観というより人間?それっぽく書いてるけど絵も幼いしイマイチ入り込めなかった。
何があるかわからないのが世のなか。時に、予想外なことが起きる。絶対こんなことありえないよなーっておもいつつ。読みました。
表紙の絵が綺麗だったのに試し読みしたら、絵がイマイチでした。
ストーリーは借金の方に貴族の娘と商会の男性の一夜限りの性●が展開して面白いですが!by 匿名希望- 0
格好いい!
ちょっと高めなポイントですが、絵の感じもいいしストーリーも面白そうだったねで読み進めました。不器用な男性ってキュンキュンしちゃいます!感動もあり楽しめました。
この作者さんが大好きで、絵につられて購入しました。
なんだかんだでハッピーエンドだったのでよかったです。by 匿名希望- 0
表紙が気になったので読んで見ました。
女の子の描写がとても好みです
続きをはやく購入したいです。by 匿名希望- 0