みんなのレビューと感想「契約のキス 大富豪と貴族令嬢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
素敵です
貧乏な女の子が金持ちに見初められる、なんてよくある設定じゃないですか(笑)なんて思いながら読んだんですが、当たりでした。個人的には好きです。おすすめです。
所々表情が?ですが
基本的に絵は可愛いいし、ヒーローは素敵です。
一目惚れした甘々ヒーローが、箱入り天然ヒロインを溺愛してハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
すきです♪面白かった♪
今まであまり外国の人が出てくるストーリーは読まなかったのですが、あまりの絵のキレイさに読んだところ。。。
めちゃめちゃハマッちゃいました♪愛されシーンに、もうキュンキュンしっぱなしでした♪by 匿名希望- 0
キュンキュンです
いやー良いです!
ニヤニヤが止まらなくなります。
主人公がかわいくて無垢なのにエロくなっていくのも好みだし、エリックがまたカッコイイ!!ほんと好きすぎる!
絵もストーリーもほんと良かった!by ai...- 0
ブックタイトルを見た際には、大富豪に買われた羊ちゃんと思っていたが、読んでみたら実は恋愛ものでとても面白かったです。
ジュリアが初心すぎ!
かわいすぎる!!
健気すぎる!!!
エリックと幸せになって欲しい(。•ᴗ•。)♡by 匿名希望- 0
何度も読み返した作品です。女の子はかわいいし、男の人は色気があって、エロさが最高だし、文句のつけようがないですね。明日も頑張ろうと思わせてくれたお話でした。
幼い
ジュリアが12歳くらいに見えてしまうので、ちょっと犯罪に思えてしまいます(笑)あまりにも天然ちゃんなので、ジュリアには共感できないかな…
素敵
辛い思いをしてきたヒロインも、強く逞しい男に愛されて幸せだ。
ただ、キャラ的なものもあるだろうけど、もう少しヒロインに色気が欲しいかな。by 匿名希望- 0
ヒロインが華奢だし、幼いし、ヒーローが罪悪感いっぱいになるのは分かるなー。
ヒーローは無理強いしていません。ヒロインが積極的なんだけど、セクシーさが全く感じられず、これは無理な設定だよなぁ。by ろびんさん- 0