みんなのレビューと感想「契約のキス 大富豪と貴族令嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすが

めっちゃ良かったです。
    主人公が純粋で可愛らしいし、相手は優しく男前のイケメンで、お似合い❤️
    屋敷のみんなは、優しいし、文句ない設定でした。80ポイントと高いけど、まぁ、納得かな!

ロマンチック

シンデレラストーリー的ではありますが、絵もキレイで、よかったです。年の差の感じやすれ違い感がよく描かれてます。

何だろう

ヒロインに好感は持てるが、卑下しすぎというか、旦那が言葉足らず過ぎというか。それにしても、ヒロインも人の話聞いてないよね。

感想

絵が可愛いです。お嬢様が天然&純粋すぎて馬鹿っぽく見える。内容はこのままで天然じゃないお嬢様の話の方が良かったかも。

表紙が綺麗!

ヒロインももちろんすごく可愛いしチャーミングなんだけど、イケメンがカッコよすぎ!この作者さんはどの作品も絵がとても綺麗で丁寧に描かれています!

可愛いデス

ヒロインの天然勘違いっぷりが、たまらなく可愛いかったです。
    そんなヒロインを溺愛する、仕事のできるヒーローの年上の男っぷりがまた、ツボでした。
    使用人さん達もいいキャラで、そんなヒロインとヒーローの様子を見てて、楽しんでたんでしょうね〜。

話数も短い中に、きちんとストーリーが収まっていて、とても読みやすかったです。
    やっぱり、スッキリとハッピーエンドはいいですね。

1話80ポイントは高いような、、、
    そこが気になり読めません、、、
    絵が好きだったのでちょっと残念。

倖野さちの先生の作品は絵が綺麗なこととストーリーが簡潔明瞭なので読み進めやすいです。1話ずつの単価は高いように思いますが何度も読み返すので実際はとてもお得だと思います。

純愛。

主人公が年齢の割りに純粋なお育ちのせいで勘違いによる可愛らしい暴走に、周囲がちゃかすことで話はやんわりと進みながらも、ベット上では徐々に激しくなってく翻弄さあり。焦らすことがないので、続きがどうなるのか気になるものの少しづつも読めるいい物語でした。

いっき読み

さらっと読める話数で調度良かったです。
    個人的に、何度も読み返す作品って少ないですが、この話は何回か読みました。
    購入の価値有りです。