【ネタバレあり】両想いなんて冗談じゃない!!のレビューと感想

是非とも!

読みたいです、50、60代BL!
    この先生なら、きっとステキ。
    と思えた、40代BL。
    若くないからエロ少ないけど、BL。
    気持ちのBL。
    ありがとう、HAPPY END!

煮え切らないのは好きじゃないのですが

この二人の煮え切らなさ!笑
    ですがこの二人面白いくらいすれ違いや噛み合わないのがあったりするのに友人を越える恐怖を教えくれます好きになった理由も忘れたのに好きなっちゃうんだな~隠したいのにもろバレしてるけど~笑

可愛い

ちょっと気恥ずかしい感じで進んでいく感じ、嫌いじゃないです。絵も美人すぎるよりもリアルな絵がより好きです!楽しかったです。

おじさんBL、いい!!
    あまり、おじさんBL読んだことなかったですが、この二人はいい!受けが一途なのがたまりません。

バイトくんもいいキャラです!

おじさん好きにはたまりません。ストレートのおじさんと、ゲイのおじさん。
    声高の時から40代になるまでずーっと好きだった片思いが実って?両思いに。

素敵(>_<)

おじさん二人がこんなに可愛く感じる日がくるなんて…面白くて一気に読んでしまいました。最後上手くいって良かった。宇田くんがいい仕事しますね。

おじさん

おじさんが恋愛する話です。笑

おじさん同士が惹かれて惹かれ合い、恋愛する話ですが、すげえおっさんです。笑

二次元だからこそ見れますが、漫画でも正直しんどいです。笑

でも絵のタッチは好みで、おじさんたちがかわいいです。笑

まだ序盤しか読めていないので、これからの展開は気になります。

もう少し読み進めてみようと思います。

ヒット

やーーん、なんだか、久々ヒットです❤

おじさん、なんか、イイ!!!

いろいろ乗り越えてる人達の話というよりは、年月経ちすぎて拗らせすぎな人達のお話でした(笑)

若干ギャグマンガ?に通じるものを感じつつほっこり。かわいいなあ。

サブキャラのバイト君が完全にお話を進めていて、この子いないと話の進みが倍くらいかかりそう(笑)いいキャラでした☺

青年誌のようなゴッツゴツのおっさんが真剣・純情丸出しでのたうち回ってる…。でもしっかりBLなんだなぁ~。BLの懐の広さを感じた作品です。

おじさんBL、良かったです。おじさんだけど、結構ガッチリした体格で。
    受けも攻めも付き合うまでのお互いのこじらせ感がおもしろく、それを見守るバイトくんもツボでした。