みんなのレビューと感想「両想いなんて冗談じゃない!!」(ネタバレ非表示)

おじさんっ!

おじさん同士のBLは初めてで、どんなものかと思いましたが、エロが少なくて宇田くんの存在もあったせいで良いか悪いかわかりませんが気楽に読めました。

作中、おじさんのお前もジジイのお前も俺のものだ的な台詞があって、それがぐっと来ました。必要以上にセクシーなおじさんではないのも良いんですね。
    目からウロコ、でした。

話題になったBLドラマなんかより、よっぽど内容的に良いと思いますよ🤗
    ちょっと絵が好みではなかったので4つで。

もう少し年配のBLを描きたいみたいなので期待しています。

おじさん達可愛いな!

結構リアルな年齢味ある体格で描かれてますので、おじさま達の綺麗なおせっせ描写が好きな方は苦手かもです。でも、お話的には凄く面白い!そして可愛い(笑)バイト君が最高でした!笑

愛しくなってくる

なんて一途なんだ!
    そしてバイト君いい働き。
    おじさんもいいなと初めて思いました。
    きれいな絵が好きだけどこのストーリーはこの絵の方がいいかもというくらいはまりました。

おじさんBL、いい!!
    あまり、おじさんBL読んだことなかったですが、この二人はいい!受けが一途なのがたまりません。

バイトくんもいいキャラです!

おじさん

いいです。もうちょっとイチャイチャがあったらもっといいです。キュンキュンしました。おじさん好きなので。

たまには、

普段はおじさんもの読まないのですが、たまには…と思い、面白そうだったこちらを試し読み。正直絵はあまり好みではありませんでしたが、一話読んで展開が気になって気になって。笑 結局全話読んじゃいました。読み進めていくうちに、何だかリアルな感じがすごく好感が持てました。たまにはこういった作品もいいですね♪

こじらせてる

ガチムチ系&オヤジです!

好き嫌いが分かれるジャンルですが、好きな人はすごくハマると思います。エロは少なめで、ラブ重視な作品です。

たまにはおっさんもいいかな?

…という気分で読み始めました。時造が、哀しい位片想いに馴染んだ(四半世紀ですよ!)ネガティブの向こう側に佇んでいてね。夢とか希望とか言ってられない年齢になって、もう片想いが生きる道に組み込まれていてね。相手がそんなにいい男か?とかいう自問自答を何万回も繰り返し、どうでもいいや、あいつだからな、という境地に至っている。それなのに自分が雇っているバイト君に見抜かれる位、態度に出てしまう恋心。なかなか楽しく読めました。