みんなのレビューと感想「女装男子みいちゃんとその彼氏?けい君」(ネタバレ非表示)

一途な恋心と嫉妬心。

想像通りのかわいい恋でした。見出し文にあるように、好きな人にフラれて女装した彼。

フラれてもなお一途な恋心を寄せて、フッた方の心がドンドン変化していく様がキュン!とします(*´ω`*)

ピュア好きにはオススメです!

一途な感じがキュンキュンして大好きです!
    何回も何回も読んでは萌えてます(*´꒳`*)
    なのでこの作者さんの他の作品も読みたいと思います!

この

この『女装男子みぃちゃんとその彼氏?けい君』は私のすきな作家さんの作品だからすごく期待して読みました。それに期待以上のマンガだったのですごく嬉しいです。

(≧▽≦)

みぃちゃんかぁいい!いつまでも一途に想っているみぃちゃんが可愛い過ぎます!!こんか恋ができるみぃちゃんは素敵過ぎます❗

一途さにキュンキュンします!!昔1度は振られてしまってもそれでもずっと思い続けてるピュアな感じがたまらなかったです

三作品ありますが、最初と最後の作品が好きです。
    最後のは受けが程よくアホで可愛かったです!攻めに振り回されるのもよかったです

mecoさんのお話がすきで、他にはどんなのがあるのだろう…?と思い調べていたところに見つけたお話でした、?

女装してまで

男子校で突然の親友からの告白。びっくりして断ってしまったら次の日まさかの女装して投稿してくる親友。自分が男だから断ったのかと彼なりに考えたのでしょう。続きが気になる作品の一つです!

かわいい

男の子なのにあの女装はずるい!!かわいすぎ。好きすぎて女装して学校とかありえないけど、マンガだから許されるね

女装系は実のところ少し苦手でしたが、中身の男前と、meco先生のイラストで、星3つとさせていただきました。
    続編シリーズがあるといいな